Девхаб

Минск
upsilonit.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Девхаб

Привет! Мы — аутсорс компания UpsilonIT, и мы занимаемся тем, что умеем лучше всего — разработкой ПО. 

Компания возникла в 2012, работая над стартапом, а уже в 2015 аукционный дом Christie's купил наши разработки и мы стали частью продуктовой команды лидера мирового арт-рынка! 

Нашими клиентами являются такие компании, как CargGo, ThoughtSpot, iDocs, CivicConnect, Medignition, Collectrium и многие другие. А их география охватывает США, Западную Европу, Скандинавию, Израиль и Казахстан. 

Сейчас наша компания состоит из более чем 40 специалистов и только 27 из нас находятся в Беларуси, так что наша команда по праву может называться интернациональной. 

Наш основной стэк — Python и JavaScript. Фреймворки, которые мы используем для Python — Flask, FastAPI, Django и др., а для JavaScript — React. Также мы любим TypeScript и GraphQL. Еще мы активно разрабатываем мобильные приложения на React Native. Среди наших проектов SaaS applications, marketplaces и blockchain projects.

Мы гордимся той атмосферой, которую создали в своем коллективе. Нам важно, чтобы каждый новый сотрудник, приходя к нам, быстро адаптировался и чувствовал себя максимально комфортно. 

Мы ценим каждого члена команды и предлагаем интересные проекты, конкурентоспособную зарплату и возможности для профессионального роста и развития. 

Перейдя по ссылкам, ты сможешь познакомиться с нами поближе и узнать больше о проектах, которые мы делаем:

наш сайт https://upsilonit.com/ 

наш LinkedIn https://www.linkedin.com/company/upsilon-it/ 

наш Twitter https://twitter.com/upsilon_it

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе:3

Python Developer
Девхаб, 14 сентября
з/п не указана
Минск,

Молодежная

з/п не указана
Минск,

Молодежная

з/п не указана
Минск,

Молодежная