Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 48 лет, родилась 25 марта 1977

Гомель, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Управляющий рестораном, баром, кафе

2 500 Br на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 36 лет 4 месяца

Март 2018по настоящее время
7 лет 5 месяцев
УДИН МВД Республики Беларусь

Гомель

Заведующий кафе
Управление персоналом, обучение персонала, подбор кадров, организация бесперебойной работы предприятия, составление графиков, проведение инвентаризации, взаимодействие с вышестоящими организациями, контроль работы всех подразделний предприятия
Апрель 2016Февраль 2018
1 год 11 месяцев
ЧКУП "ИРИНА-СЕРВИС"
Управляющий рестораном "Ирина" (ресторан премиум-класса)
-Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана .; * -Организация своевременного снабжение продтоварами и материальными ресурсами. ; * -Обеспечение, подбор и расстановка работников ресторана с учетом их квалификации и опыта работы, рациональное разделение труда. ; * -Обеспечение выполнения производственных заданий и реализация договоров. ; * -Обеспечение высокого уровня эффективности деятельности ресторана. ; * -Обеспечение внедрения новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. ; * -Организация, планирование, учет, составление и своевременное представление установленной отчетности о финансово-хозяйственной деятельности подразделений ресторана. ; * -Обеспечение ведения и своевременного предоставления установленной отчетности о финансово-хозяйственной деятельности ресторана.
Январь 2011Апрель 2016
5 лет 4 месяца
Гостиничный комплекс «Гомельтурист»
начальник службы общественного питания и торговли
-Руководство производственно-хозяйственной деятельностью службы общественного питания и торговли. * -Организация эффективного взаимодействия цехов (кондитерский цех,продовольственный склад), участков и других производственных подразделений, направляя их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей(ресторан, бар, магазин кулинарии) ; * -Организация своевременного снабжение продтоварами и материальными ресурсами. ; * -Обеспечение, подбор и расстановка работников ресторана с учетом их квалификации и опыта работы, рациональное разделение труда. ; * -Обеспечение выполнения производственных заданий и реализация договоров. ; * -Обеспечение высокого уровня эффективности деятельности ресторана. ; * -Обеспечение внедрения новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. ; * -Организация, планирование, учет, составление и своевременное представление установленной отчетности о финансово-хозяйственной деятельности подразделений ресторана. ; * -Обеспечение ведения и своевременного предоставления установленной отчетности о финансово-хозяйственной деятельности ресторана.
Январь 2006Январь 2011
5 лет 1 месяц
Гостиничный комплекс «Гомельтурист»
ведущий специалист по маркетингу
* -Организация и проведение банкетов в ресторане; * -Обеспечение, подбор и расстановка работников ресторана с учетом их квалификации и опыта работы, рациональное разделение труда. ; * -Обеспечение выполнения производственных заданий и реализация договоров. ; * -Обеспечение высокого уровня эффективности деятельности ресторана. ; * -Обеспечение внедрения новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. ; * -Обеспечение ведения и своевременного предоставления установленной отчетности о финансово-хозяйственной деятельности ресторана.
Январь 2005Апрель 2006
1 год 4 месяца
ЧУП "Гомельтурист"
метрдотель ресторана
Согласно должностной инструкции
Январь 1996Январь 2005
9 лет 1 месяц
ЧУП "Гомельтурист"
бармен
Согласно должностной инструкции
Апрель 1989Январь 1996
6 лет 10 месяцев
Туристская гостиница "Турист"
официант
Согласно должностной инструкции

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Общественное питание
Пользователь ПК
Водительское удостоверение категории B
Финансовая отчетность
Умение работать в команде
Ресторанный менеджмент
Подбор производственного персонала
Проведение инвентаризаций
Управление персоналом
Обучение персонала
Грамотная речь
Подбор персонала
Работа в команде
Огромный опыт организации и проведения выездных
Организация больших банкетов
Разрешение конфликтных ситуаций
Общение с посетителями
Организация фуршетов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Женат, двое детей. Без вредных привычек (никогда и не было). Веду здоровый образ жизни. Настоящий профессионал ресторанного бизнеса. Знаю и люблю свое дело. Умею организовать и отладить работу коллектива; гиперответственный и гиперчестный; неконфликтный, уравновешенный. Умею работать в режиме многозадачности. Знаю все процессы работы в ресторане. Хорошо знаю работу гостиниц. Стрессоустойчивый, коммуникабельный. Отлично "разруливаю" проблемные ситуации как внутри коллектива, так и с гостями заведения. Есть успешный опыт в создании рекламных проектов по увеличению прибыли предприятия. Есть опыт работы заведующим столовой. Готов к переезду в другой город, в другую страну.

Высшее образование

1997
Гомельский кооперативный институт
товароведение продовольственных продуктов, товаровед-коммерсант
1989
Торговый колледж
официант со знанием иностранного языка(английский), официант

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2010
"Современные методы организации ресторанного бизнеса и кафе с учётом новейших форм сервиса"
ГУО " Институт повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов промышленности", Директор ресторана, кафе
2006
"Клиентинг в сфере ресторанного бизнеса"
ГУО "Институт повышения квалификации и переподготовки руководящих работников и специалистов" Министерства торговли Рес. Беларусь

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения