Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 41 год, родился 4 декабря 1983
Не ищет работу
Гомель, готов к переезду, готов к командировкам
Повар
1 200 Br на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 5 месяцев
Июнь 2019 — по настоящее время
6 лет
Кафе"Почему бы и нет"
Гомель
Су-шеф
Приёмка сырья, первичная обработка сырья, изготовление п/ф, приготовление, оформление и отпуск блюд. Работа в холодном, горячем цехах, приготовление пиццы, работа на мангале и тандыре.
Декабрь 2018 — Июнь 2019
7 месяцев
Ресторан "Прованс"
Гомель
Повар
Приёмка сырья, первичная обработка сырья, изготовление п/ф, приготовление, оформление и отпуск блюд. Работа в холодном, горячем цехах, приготовление пиццы, работа на мангале и тандыре.
Декабрь 2015 — Март 2016
4 месяца
Кафе "Провинция"
Гомель
Повар
Приёмка сырья, первичная обработка сырья, изготовление п/ф, приготовление, оформление и отпуск блюд. Работа в холодном, горячем цехах, приготовление пиццы, работа на мангале и тандыре.
Июнь 2015 — Декабрь 2015
7 месяцев
Ресторан "Глобус"
Гомель
Повар
Приёмка сырья, первичная обработка сырья, изготовление п/ф, приготовление, оформление и отпуск блюд. Работа в холодном, горячем цехах, приготовление пиццы, работа на мангале и тандыре.
Сентябрь 2012 — Май 2015
2 года 9 месяцев
Ресторан-пиццерия "Пино"
Старший повар
Приёмка сырья, первичная обработка сырья, изготовление п/ф, приготовление, оформление и отпуск блюд. Работа в холодном, горячем цехах, приготовление пиццы, работа на мангале и тандыре.
Октябрь 2009 — Сентябрь 2012
3 года
"Чисто Пивной Ресторанчик"
Гомель
Су-шеф
Приёмка сырья, первичная обработка сырья, изготовление п/ф, приготовление, оформление и отпуск блюд. Работа в холодном, горячем цехах, приготовление пиццы, работа на мангале и тандыре.
Январь 2007 — Сентябрь 2009
2 года 9 месяцев
Пиццерия "Италия"
Гомель
Повар
Приёмка сырья, первичная обработка сырья, изготовление п/ф, приготовление, оформление и отпуск блюд. Работа в холодном, горячем цехах, приготовление пиццы, работа на мангале и тандыре.
Май 2004 — Декабрь 2006
2 года 8 месяцев
Ресторан "Чабарок"
Гомель
Повар
Приёмка сырья, первичная обработка сырья, изготовление п/ф, приготовление, оформление и отпуск блюд. Работа в холодном, горячем цехах, приготовление пиццы, работа на мангале и тандыре.
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее образование
2004
ГГПТК Кулинари
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2012
Повышение квалификации(5 разряд)
УО "ГГПТК Кулинарии", Повар
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Беларусь
Разрешение на работу: Беларусь
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения