Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 4 декабря 1983

Не ищет работу

Гомель, готов к переезду, готов к командировкам

Повар

1 200 Br на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 5 месяцев

Июнь 2019по настоящее время
6 лет
Кафе"Почему бы и нет"

Гомель

Су-шеф
Приёмка сырья, первичная обработка сырья, изготовление п/ф, приготовление, оформление и отпуск блюд. Работа в холодном, горячем цехах, приготовление пиццы, работа на мангале и тандыре.
Декабрь 2018Июнь 2019
7 месяцев
Ресторан "Прованс"

Гомель

Повар
Приёмка сырья, первичная обработка сырья, изготовление п/ф, приготовление, оформление и отпуск блюд. Работа в холодном, горячем цехах, приготовление пиццы, работа на мангале и тандыре.
Декабрь 2015Март 2016
4 месяца
Кафе "Провинция"

Гомель

Повар
Приёмка сырья, первичная обработка сырья, изготовление п/ф, приготовление, оформление и отпуск блюд. Работа в холодном, горячем цехах, приготовление пиццы, работа на мангале и тандыре.
Июнь 2015Декабрь 2015
7 месяцев
Ресторан "Глобус"

Гомель

Повар
Приёмка сырья, первичная обработка сырья, изготовление п/ф, приготовление, оформление и отпуск блюд. Работа в холодном, горячем цехах, приготовление пиццы, работа на мангале и тандыре.
Сентябрь 2012Май 2015
2 года 9 месяцев
Ресторан-пиццерия "Пино"
Старший повар
Приёмка сырья, первичная обработка сырья, изготовление п/ф, приготовление, оформление и отпуск блюд. Работа в холодном, горячем цехах, приготовление пиццы, работа на мангале и тандыре.
Октябрь 2009Сентябрь 2012
3 года
"Чисто Пивной Ресторанчик"

Гомель

Су-шеф
Приёмка сырья, первичная обработка сырья, изготовление п/ф, приготовление, оформление и отпуск блюд. Работа в холодном, горячем цехах, приготовление пиццы, работа на мангале и тандыре.
Январь 2007Сентябрь 2009
2 года 9 месяцев
Пиццерия "Италия"

Гомель

Повар
Приёмка сырья, первичная обработка сырья, изготовление п/ф, приготовление, оформление и отпуск блюд. Работа в холодном, горячем цехах, приготовление пиццы, работа на мангале и тандыре.
Май 2004Декабрь 2006
2 года 8 месяцев
Ресторан "Чабарок"

Гомель

Повар
Приёмка сырья, первичная обработка сырья, изготовление п/ф, приготовление, оформление и отпуск блюд. Работа в холодном, горячем цехах, приготовление пиццы, работа на мангале и тандыре.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственнось
Целеустремленность
Работа в команде
Легкообучаемость
Навык и опыт

Среднее образование

2004
ГГПТК Кулинари

Знание языков

БелорусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2012
Повышение квалификации(5 разряд)
УО "ГГПТК Кулинарии", Повар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения