Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 11 августа 1986

Не ищет работу

Гомель, готова к переезду, готова к редким командировкам

Технолог пищевого производства

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 11 месяцев

Март 2023по настоящее время
2 года 4 месяца
ОАО "Могилевский мясокомбинат"
Заместитель главного технолога
Организация работы отдела. Контроль установленных норм выхода сырья и готовых изделий. Контроль качества продукции на всех этапах производства. Разработка и постановка на производство новых видов продукции, разработка технологической документации. Проведение отработок вспомогательных материалов в рамках тендеров. Контроль соблюдения санитарных норм и правил, технологической дисциплины на производстве.
Декабрь 2020Март 2023
2 года 4 месяца
ООО"Евроторг"
Заместитель заведующего собственным производством
Организация работы подразделения, контроль качества изготавливаемых продуктов, ассортимента, ротации сырья и вспомогательных материалов, санитарного состояния, своевременность прохождения прохождения подчиненными обязательных медосмотров,.Учёт материальных ценностей, проведение инвентаризаций
Декабрь 2014Декабрь 2020
6 лет 1 месяц
ОАО "Гомельский мясокомбинат"

Беларусь

Заместитель начальника колбасного цеха
Организация ритмичной работы колбасного цеха. Контроль за соблюдением санитарных правил, требований охраны труда и пожарной безопасности на производстве. Разработка инструкций по охране труда на производстве.
Август 2010Декабрь 2014
4 года 5 месяцев
ОАО "Гомельский мясокомбинат"

Беларусь

технолог колбасного цеха
Контроль за соблюдением технологии производства полуфабрикатов, колбасных изделий, продуктов из мяса. Постановка на производство новых видов продукции. Проведение контрольных работ по определению норм выхода при обвалке и жиловке мяса, расходу искусственных оболочек при формовке колбасных изделий. Проведение дегустаций продукции. Проверка технологических и рецептурных журналов.
Август 2008Август 2010
2 года 1 месяц
ОАО "Гродненский мясокомбинат"

Беларусь

Кладовщик
передача в экспедицию готовых колбасных изделий и мясопродуктов

Навыки

Уровни владения навыками
Разработка инструкций
Пользователь ПК
Умение работать в коллективе
Охрана труда и техника безопасности
Управление производством
Внутренний контроль
Управление производственным персоналом
Умение принимать решения
Ведение документации
Руководство коллективом
Разработка и внедрение политик и процедур
Грамотная речь
Подбор производственного персонала
Организаторские навыки

Обо мне

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, целеустремленность, быстрая обучаемость.

Высшее образование

2008
химико-технологический, технология хранения и переработки мяса (инженер-технолог)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012 и ТР ТС 021/2011"О безопасности пищевой продукции"
Гомельский центр стандартизации, метрологии и сертификации
2016
Внутренний аудит системы менеджмента качества в соответствии с СТБ ISO 9001-2015
Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и сертификации

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения