Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 22 года, родился 18 сентября 2002

Гомель, готов к переезду, готов к редким командировкам

Заведующий производством.

1 000 Br на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 2 месяца

Январь 2018Июль 2018
7 месяцев
УП Гомельтурист

Гомель

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания. Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков и качества товаров. Обеспечивала на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляла меню,разрабатывала технологические карточки. Осуществляла контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства. Составляла график выхода поваров на работу,вела табель учета рабочего времени. Проводила бракераж готовой пищи. Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Май 2016Январь 2018
1 год 9 месяцев
УП "Гомельтурист"

Гомель

Заместитель начальника службы общественного питания
Руководство производственно -хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания. Составление графиков,табелей. Управление персоналом. Составление заявок и заказ сырья на предприятие,прием продукции по качеству и количеству. Ведение документации. Проведение инвентаризаций. Контроль за санитарно - техническим состоянием производственных и торговых помещений.
Сентябрь 2013Январь 2016
2 года 5 месяцев
ООО "Мир Бильярда"

Гомель

Шеф-повар,Завед. пр-ом.
Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания. Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков и качества товаров. Обеспечивала на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляла меню,разрабатывала технологические карточки. Осуществляла контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства. Составляла график выхода поваров на работу,вела табель учета рабочего времени. Проводила бракераж готовой пищи. Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Апрель 2011Сентябрь 2012
1 год 6 месяцев
ИЧУП "РОССИЙСКИЙ АСПЕКТ"

Гомель

Заведующий производством
Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания. Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков и качества товаров. Обеспечивала на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляла меню,разрабатывала технологические карточки. Осуществляла контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляла расстановку поваров и других работников производства. Составляла график выхода поваров на работу,вела табель учета рабочего времени. Проводила бракераж готовой пищи. Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Контроль качества
Учет остатков
Ведение документации
Управление производством
Технический контроль производства
Общественное питание
Производственный контроль
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Управление персоналом
Пользователь ПК
Подбор персонала
Разработка технологических карт
Составление заявки на сырье
Контроль санитарного состояния

Обо мне

Ответственность,организованность,исполнительность,обучаемость,стрессоустойчивость,целеустремленность.

Среднее специальное образование

2000
Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии
Технологический, Техник - технолог общественного питания

Знание языков

БелорусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не более часа