Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 22 года, родился 18 сентября 2002
Гомель, готов к переезду, готов к редким командировкам
Заведующий производством.
1 000 Br на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 6 лет 2 месяца
Январь 2018 — Июль 2018
7 месяцев
УП Гомельтурист
Гомель
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания.
Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков и качества товаров.
Обеспечивала на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляла меню,разрабатывала технологические карточки.
Осуществляла контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляла расстановку поваров и других работников производства.
Составляла график выхода поваров на работу,вела табель учета рабочего времени.
Проводила бракераж готовой пищи.
Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Май 2016 — Январь 2018
1 год 9 месяцев
УП "Гомельтурист"
Гомель
Заместитель начальника службы общественного питания
Руководство производственно -хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания. Составление графиков,табелей. Управление персоналом. Составление заявок и заказ сырья на предприятие,прием продукции по качеству и количеству. Ведение документации. Проведение инвентаризаций. Контроль за санитарно - техническим состоянием производственных и торговых помещений.
Сентябрь 2013 — Январь 2016
2 года 5 месяцев
ООО "Мир Бильярда"
Гомель
Шеф-повар,Завед. пр-ом.
Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания.
Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков и качества товаров.
Обеспечивала на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляла меню,разрабатывала технологические карточки.
Осуществляла контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляла расстановку поваров и других работников производства.
Составляла график выхода поваров на работу,вела табель учета рабочего времени.
Проводила бракераж готовой пищи.
Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Апрель 2011 — Сентябрь 2012
1 год 6 месяцев
ИЧУП "РОССИЙСКИЙ АСПЕКТ"
Гомель
Заведующий производством
Осуществляла руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания.
Составляла заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков и качества товаров.
Обеспечивала на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляла меню,разрабатывала технологические карточки.
Осуществляла контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляла расстановку поваров и других работников производства.
Составляла график выхода поваров на работу,вела табель учета рабочего времени.
Проводила бракераж готовой пищи.
Контролировала правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственность,организованность,исполнительность,обучаемость,стрессоустойчивость,целеустремленность.
Среднее специальное образование
2000
Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии
Технологический, Техник - технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Беларусь
Разрешение на работу: Беларусь
Желательное время в пути до работы: Не более часа