Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 40 лет, родилась 17 октября 1984

Не ищет работу

Гомель, не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Инженер-технолог

Специализации:
  • Инженер по качеству
  • Лаборант
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 4 месяца

Июль 2013по настоящее время
11 лет 11 месяцев
Инженер первой категории сектора по качеству и стандартизации
проведение физико-химических, радиологических исследований продукции по показателям качества, - разработка и внедрение на подведомственных хлебопекарных предприятиях новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий, -оказание практической помощи по организации технологического процесса производства хлебобулочных и кондитерских изделий, - координация и подготовка образцов к участию в Республиканском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий "Ласунок" с 2010 года, - оказание практической помощи подведомственным организациям в аккредитации лабораторий, проведение аттестации лабораторий. - ведение фонда нормативно технической документации, - осуществление мониторинга торговых и хлебопекарных предприятий на соблюдение требований нормативно технической документации и санитарных норм и правил.
Март 2010Июль 2013
3 года 5 месяцев
Гомельский областной союз потребительских обществ

Гомель

Ведущий инженер отдела промышленности
- организация технологического процесса производства хлебобулочных и кондитерских изделий на подведомственных организациях - разработка и внедрение на подведомственных хлебопекарных предприятиях новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий, постановка их на производство, - оказание практической помощи и координация в подготовке образцов к участию в Республиканском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий "Ласунок" , " Смакота" с 2010 года, - осуществление мониторинга торговых и хлебопекарных предприятий на соблюдение требований нормативно технической документации, санитарных норм и правил, - расчёт баланса мощности хлебопекарных и кондитерских предприятий, - оказание помощи в подборе технологического оборудования.
Июль 2006Март 2010
3 года 9 месяцев
ОСП "Производственно-заготовительный комбинат" Житковичского райпо

Гомельская область

Лаборант (выполнение функций технолога)
- организация и ведение технологического процесса производства хлебобулочных и кондитерских изделий, - разработка новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий и постановка их на производство, - контроль за соблюдением основных параметров производства, - проведение физико-химических исследований выробатываемых сменой хлебобулочных и кондитерских изделий, - ведение технологической документации, - осуществление контроля качества вырабатываемой продукции.
Июнь 2005Июль 2006
1 год 2 месяца
ОСП "Производственно-заготовительный комбинат" Житковичского райпо
Мастер-пекарь
Организация и ведение процесса производства хлебобулочных изделий сменой. Соблюдение требований санитарных норм и правил на производстве. Соблюдение и контроль за нормами закладки сырья и материалов. Составление отчётов по списанию сырья и материалов
Май 2005Июнь 2005
2 месяца
ОСП "Производственно-заготовительный комбинат" Житковичского райпо
Пекарь 4 разряда
Формовка и выпечка хлебобулочных изделий. Проведение корректировки параметров расстойки и выпечки хлебобулочных изделий
Апрель 2004Июнь 2004
3 месяца
ОСП " Производственно-заготовительный комбинат" Житковичского райпо
Укладчик-упаковщик
Укладка и упаковка готовой хлебобулочной продукции

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Разработка нового продукта
Управление персоналом
Обучение персонала
Работа в команде
Производственный контроль
Управление производственным персоналом
Разработка инструкций
Умение работать в коллективе
Умение слушать

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Целеустремленная, быстро учусь, трудоспособная, исполнительная. Хобби: кино, музыка, театр, вязание,вождение автомобиля

Высшее образование

2010
заочный факультет, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
2005
Барановичский технологический коледж
Технология пищевых производств, Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
2002
Житковичский межшкольный учебно-производственный комбинат трудового обучения и профессиональной ориентации учащихся
Продавец 3 категории

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
Технические и технологические решения, вопросы стандартизации по мясожировому производству
Нац. академия наук Беларуси РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Рос. акад. наук ФГБНУ " ВНИИМП ИМ. В.М. ГОРБАТОВА"
2014
Аккредитация и внутренний аудит поверочных, калибровочных и испытательный лабораторий
УО "Бел. гос. институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством
2013
Радиоэкология, радиометрия и радиационная безопасность
Институт повышения квалификации и переподготовки кадров учтеждения образования "Гомельский государственный университет имени Фра
2011
Перспективы развития кондитерской промышленности
Могилёвский государственный университет продовольствия

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения