Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 4 мая 1977

Гомель, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Ревизор контрольно-ревизионного отдела

Специализации:
  • Бухгалтер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 10 месяцев

Октябрь 2017Март 2020
2 года 6 месяцев
ООО "ФАБРИКА"

Москва

Технолог пищевого производства
Вверенные подразделения: - Фабрика-кухня - заготовочная фабрика-кухни для концепций «Хачапури», «Одесса Мама», «Тажин», «Свинья и Роза». - Кафе «Хачапури» - 6 кафе с направлением грузинской кухней. https://www.hacha.ru/ - Кафе «Одесса мама» - 3 кафе с направлением одесской кухни. https://www.cafeodessa.ru/rus/ - Кафе «Тажин» - 1 кафе с направлением марокканской кухней. http://www.cafetagine.ru/rus/ - ПАБ «Свинья и Роза» - 1 паб с направлением английской кухней. https://www.pigandrose.me/rus/ - Ресторан «Мария санта» - 1 с направлением итальянской кухней (в стадии открытия) Функциональные обязанности: 1. Разработка новых блюд совместно с Бренд-Шефом, а также доработка текущих блюд действующего меню. 2. Организация дегустаций новых блюд, а также доработанных блюд действующего меню. 3. Оформление Технологических карт и Актов проработки (п/ф и полноценных блюд) по итогам дегустации и проработки на объем. 4. Внедрение и адаптация на производстве новых блюд и п/ф согласно предоставленным Технологическим картам. 5. Внесение утвержденных Технологических карт с описанием технологического процесса и органолептики в учетную программу. 6. Ежедневный контроль за соблюдением технологических процессов при приготовлении блюд и п/ф высокой степени готовности, маркировкой п/ф, условиями и сроками хранения/реализации п/ф высокой степени готовности. Санитарным состояние в цехах. Ежедневный выборочный бракераж. 7. Расчет себестоимости блюд и п/ф. 8. Работа с претензиями на блюда по итогам анализа обратной связи гостей кафе. 9. Участие в разборе инвентаризаций, выявление причин отклонений.
Март 2016Октябрь 2017
1 год 8 месяцев
Сеть кафе "Хачапури"

Москва

Менеджер
1. Обеспечение работы ресторана в рамках утверждённых стандартов. 2. Создание атмосферы гостеприимства, приём и организация проведения банкетов. 3. Обучение, адаптация персонала. 4. Контроль за работой зала и бара. 5. Участие и проведение инвентаризаций. 6. Работа с поставщиками. 7. Открытие и закрытие заведения. 8. Решение конфликтных ситуаций. 9. Работа с кассой.
Июнь 2008Февраль 2016
7 лет 9 месяцев
OOO "ЛОКАТЕЛ"

Москва

Ревизор контрольно-ревизионного отдела
1. Осуществление ревизий хозяйственно-финансовой деятельности предприятия по ведению бухгалтерского учета имущества; 2. Осуществление плановых и по специальным заданиям ревизии территориальных структурных единиц (розничная торговля, склад) управления МТР (материально-технических ресурсов) секторов складирования и доставки; 3. Контроль над соблюдением и исполнением основных пунктов бизнес-процессов; 4. Контроль над должным исполнением служебных обязанностей сотрудников; 5. Контроль над соблюдением Приказов и внутренних положений компании, правил и инструкций, а так же иных документов, утвержденных директором компании; 6. Контроль над достоверностью и объективностью отраженной в документах информации; 7. Выявление правовых и должностных нарушений; 8. Контроль над наличием у территориальных структурных единиц документально зафиксированных ТМЦ. 9. Оформление результатов ревизии и представление их руководству для принятия необходимых мер; 10. Внесение предложения и оперативные указания руководителям ревизуемого объекта об устранении выявленных нарушений и недостатков, проведении контрольных проверок выполненных работ; 11. Контроль достоверности учета поступающих основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств, отражение на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с их движением, правильность расходования материалов, топлива, электроэнергии, денежных средств, соблюдения смет расходов, порядок составления отчетности на основе первичных документов, а также организацию проведения инвентаризаций и бухгалтерского учета в подразделениях предприятия, а также соблюдение сроков перечисления налогов и сборов и выплаты заработной платы; 12. Участие в разработке и осуществлении мер, направленных на повышение эффективности использования финансовых средств, усиление контроля за хозяйственно-финансовой деятельностью предприятия, обеспечение сохранности собственности предприятия и правильной организации бухгалтерского учета; 13. Осуществление контроля над деятельностью работников предприятия по вопросам ведения бухгалтерского учета и отчетности; 14. Контроль исполнения мер, направленных на: - повышение эффективности работы - обеспечение сохранности ТМЦ - улучшение качества осуществляемой деятельности; 15. Выявление неиспользуемых резервов; 16. Обеспечение конфиденциальности полученных сведений и результатов ревизий. 17. Написание Бизнес-процессов и их внедрение

Навыки

Уровни владения навыками
MS Office
1C: Бухгалтерия
R-Keeper
Store House
Profit

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Прочные лидерские качества, способность убеждать. Умение работать с большим объемом информации и в режиме многозадачности. Честность.

Высшее образование

2001
Гомельский институт кооперации
Коммерческая деятельность, Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
1997
ВПВПУ-17 Высшее профессиональное училище на базе техникума.
Техник-технолог общественного питания.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ФранцузскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения