Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 48 лет, родился 4 мая 1977
Гомель, не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Ревизор контрольно-ревизионного отдела
Специализации:
- Бухгалтер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 10 месяцев
Октябрь 2017 — Март 2020
2 года 6 месяцев
ООО "ФАБРИКА"
Москва
Технолог пищевого производства
Вверенные подразделения:
- Фабрика-кухня - заготовочная фабрика-кухни для концепций «Хачапури», «Одесса Мама», «Тажин», «Свинья и Роза».
- Кафе «Хачапури» - 6 кафе с направлением грузинской кухней. https://www.hacha.ru/
- Кафе «Одесса мама» - 3 кафе с направлением одесской кухни. https://www.cafeodessa.ru/rus/
- Кафе «Тажин» - 1 кафе с направлением марокканской кухней. http://www.cafetagine.ru/rus/
- ПАБ «Свинья и Роза» - 1 паб с направлением английской кухней. https://www.pigandrose.me/rus/
- Ресторан «Мария санта» - 1 с направлением итальянской кухней (в стадии открытия)
Функциональные обязанности:
1. Разработка новых блюд совместно с Бренд-Шефом, а также доработка текущих блюд действующего меню.
2. Организация дегустаций новых блюд, а также доработанных блюд действующего меню.
3. Оформление Технологических карт и Актов проработки (п/ф и полноценных блюд) по итогам дегустации и проработки на объем.
4. Внедрение и адаптация на производстве новых блюд и п/ф согласно предоставленным Технологическим картам.
5. Внесение утвержденных Технологических карт с описанием технологического процесса и органолептики в учетную программу.
6. Ежедневный контроль за соблюдением технологических процессов при приготовлении блюд и п/ф высокой степени готовности, маркировкой п/ф, условиями и сроками хранения/реализации п/ф высокой степени готовности. Санитарным состояние в цехах. Ежедневный выборочный бракераж.
7. Расчет себестоимости блюд и п/ф.
8. Работа с претензиями на блюда по итогам анализа обратной связи гостей кафе.
9. Участие в разборе инвентаризаций, выявление причин отклонений.
Март 2016 — Октябрь 2017
1 год 8 месяцев
Сеть кафе "Хачапури"
Москва
Менеджер
1. Обеспечение работы ресторана в рамках утверждённых стандартов.
2. Создание атмосферы гостеприимства, приём и организация проведения банкетов.
3. Обучение, адаптация персонала.
4. Контроль за работой зала и бара.
5. Участие и проведение инвентаризаций.
6. Работа с поставщиками.
7. Открытие и закрытие заведения.
8. Решение конфликтных ситуаций.
9. Работа с кассой.
Июнь 2008 — Февраль 2016
7 лет 9 месяцев
OOO "ЛОКАТЕЛ"
Москва
Ревизор контрольно-ревизионного отдела
1. Осуществление ревизий хозяйственно-финансовой деятельности предприятия по ведению бухгалтерского учета имущества;
2. Осуществление плановых и по специальным заданиям ревизии территориальных структурных единиц (розничная торговля, склад) управления МТР (материально-технических ресурсов) секторов складирования и доставки;
3. Контроль над соблюдением и исполнением основных пунктов бизнес-процессов;
4. Контроль над должным исполнением служебных обязанностей сотрудников;
5. Контроль над соблюдением Приказов и внутренних положений компании, правил и инструкций, а так же иных документов, утвержденных директором компании;
6. Контроль над достоверностью и объективностью отраженной в документах информации;
7. Выявление правовых и должностных нарушений;
8. Контроль над наличием у территориальных структурных единиц документально зафиксированных ТМЦ.
9. Оформление результатов ревизии и представление их руководству для принятия необходимых мер;
10. Внесение предложения и оперативные указания руководителям ревизуемого объекта об устранении выявленных нарушений и недостатков, проведении контрольных проверок выполненных работ;
11. Контроль достоверности учета поступающих основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств, отражение на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с их движением, правильность расходования материалов, топлива, электроэнергии, денежных средств, соблюдения смет расходов, порядок составления отчетности на основе первичных документов, а также организацию проведения инвентаризаций и бухгалтерского учета в подразделениях предприятия, а также соблюдение сроков перечисления налогов и сборов и выплаты заработной платы;
12. Участие в разработке и осуществлении мер, направленных на повышение эффективности использования финансовых средств, усиление контроля за хозяйственно-финансовой деятельностью предприятия, обеспечение сохранности собственности предприятия и правильной организации бухгалтерского учета;
13. Осуществление контроля над деятельностью работников предприятия по вопросам ведения бухгалтерского учета и отчетности;
14. Контроль исполнения мер, направленных на:
- повышение эффективности работы
- обеспечение сохранности ТМЦ
- улучшение качества осуществляемой деятельности;
15. Выявление неиспользуемых резервов;
16. Обеспечение конфиденциальности полученных сведений и результатов ревизий.
17. Написание Бизнес-процессов и их внедрение
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Прочные лидерские качества, способность убеждать. Умение работать с большим объемом информации и в режиме многозадачности. Честность.
Высшее образование
2001
Гомельский институт кооперации
Коммерческая деятельность, Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
1997
ВПВПУ-17 Высшее профессиональное училище на базе техникума.
Техник-технолог общественного питания.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Беларусь
Разрешение на работу: Беларусь, Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения