Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 30 мая 1978

Гомель, готов к переезду (Беларусь, Россия), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Руководитель производства, зав производством.

1 400 Br на руки

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 10 месяцев

Май 2020по настоящее время
5 лет 2 месяца
Санта ритейл

Гомель, santa.by

Розничная торговля... Показать еще

Региональный технолог.
Контроль работы предприятий региона. Отработка новинок и действующих рецептов. Контроль качества выпускаемой продукции.
Август 2019Октябрь 2019
3 месяца

Минск, Sosedi.by

Розничная торговля... Показать еще

Технолог мясного производства
Технолог мясного производства.
Июнь 2019Август 2019
3 месяца
Семела

Гомель

Продукты питания... Показать еще

Заведующий производством
Организация работы кулинарии и мясного цеха. Открытие магазина.
Июль 2015Март 2019
3 года 9 месяцев

Минск, almi.su

Розничная торговля... Показать еще

Координатор производства гомельского региона
Руководство шестью торговыми объектами с полным и частичным циклом производства, с удаленным производством (доставка на торговые объекты). Участие в проработках и разработках новых изделий внедрение в производство. Разработка стандартов и регламентов предприятия. Разработка и внедрение чек-листов передачи смен, открытия и закрытия магазина, чек-листов проверок предприятия. Участие в оптимизации затрат, участие в разработке мотивации персонала, в разработке и внедрении удаленного учета рабочего времени линейного персонала. Участие в разработке и внедрение в производства системы контроля количества изготовленной продукции. Планирование продаж, Т/О, дохода, дохода нетто.
Июнь 2014Июнь 2015
1 год 1 месяц

Гомель, almi.su

Розничная торговля... Показать еще

Ведущий специалист собственного производства
Обеспечение бесперебойной работы производства, запуск новинок и акций составление согласование расписаний и графиков. Контроль работы персонала. Анализ продаж, контроль поставок сырья и производства продукции. Взаимодействие с проверяющими органами.
Сентябрь 2012Июль 2014
1 год 11 месяцев

Гомель, almi.su

Розничная торговля... Показать еще

Заведующий производством
Обеспечение бесперебойной работы производства, запуск новинок и акций согласно расписаний и графиков. Контроль работы персонала. Составление графиков дегустации. Анализ продаж, контроль поставок и реализации товаров.
Апрель 2012Август 2012
5 месяцев
Клуб отель белый пляж

Анапа, white-beach.ru

Заведующий производством
Запуск ресторана в отеле. Планирование и размещение оборудования, подбор поставщиков, согласования в управляющих и проверяющих органах. Подбор персонала. Составление меню и организация обслуживания.
Июнь 2011Март 2012
10 месяцев
Эст-парк Ресторан "Эгоист". Отель "Парк Отель".

Анапа

Шеф повар
Организация работы кухни, взаимодействие с поставщиками, разработка и ввод меню. Составление отчетов, проведение инвентаризаций. Разработка блюд, проработка рецептов. Составление меню ресторана. Основное, банкетное, детское, сезонные предложения. В прямом подчинении 6 человек, в косвенном 6 человек.
Январь 2011Июнь 2011
6 месяцев
ООО "Кастелло" Ресторан "Ла торре"

Новороссийск

повар универсал (бригадир)
Выполнение работ на всех участках и процессах кухни ресторана, соблюдение норм и техпроцессов принятых в ресторане.
Май 2009Декабрь 2010
1 год 8 месяцев
ООО "Сетификация" Ресторан "Пышка"

Анапа

шеф порар
Организация работы кухни, взаимодействие с поставщиками, разработка и ввод меню. Организация учета, программа "Star House" и R-Keeper, Составление отчетов, проведение инвентаризаций. Разработка блюд, проработка рецептов. Составление меню ресторана. Основное, банкетное, детское, сезонные предложения. В прямом подчинении 6 человек, в косвенном 6 человек.
Июль 2007Апрель 2009
1 год 10 месяцев
Группа компаний "Спортснаб"

Гомель

Менеджер ВЭД
Взаимодействие с поставщиками, перевозчиками, складом и розницей
Январь 2006Июль 2007
1 год 7 месяцев
ЧТУП "Киарис" Ресторан "колесо"

Гомель

Заведующий производством
Открытие ресторана, разработка меню, разработка и внедрение стандартов работы ресторана. Работа с персоналом по отбору, обучению. Организация поставок и работа с поставщиками. Сотрудничество и взаимодействие с проверяющими органами. Работа с проектной документацией связанной с запуском нового торгового объекта. В прямом подчинении 16 человек, в косвенном 4 человека. Проведение инвентаризаций, составление регулярных и внеплановых отчетов.
Август 2002Февраль 2005
2 года 7 месяцев
ИООО "Росинтертейнмент" Ресторан "Иль патио"

Гомель, il-patio.rosinter.ru

Су-шеф
Руководство работой поваров, разработка блюд, технологических карт, составление отчетности, проведение инвентаризаций и переучетов. Контроль выполнения стандартов. В прямом подчинении 24 человека. В косвенном подчинении 18 человек.
Март 2001Июль 2002
1 год 5 месяцев
Городской центр культуры.

Гомель

повар универсал (бригадир)
Проведение презентаций, фуршетов, кофе брейков, дегустаций, банкетов.
Июль 1999Март 2001
1 год 9 месяцев
ООО "Каскад"

Гомель

повар
обязанности повара мясного цеха
Июль 1997Октябрь 1998
1 год 4 месяца
ООО "Контакт"

Гомель

повар
обязанности повара горячего цеха

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Управление производством
Управление проектами
SAP
Взаимодействие с контрольными органами
Управление затратами
Анализ продаж
Подбор производственного персонала
MS Outlook
Руководство коллективом
Инвентаризация

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Запуск проекта ресторана: - ввод в эксплуатацию. - Разработка меню. - Обучение персонала . - Создание и отработка стандартов работы, взаимодействия и обслуживания. - Поиск поставщиков и заключение договоров. -Взаимодействие с проверяющими органами. - Составление и разработка технологических карт. - Работа с программами "Star House", "R-Keeper", Maikros, 1-С. SAP. Руководство производством - Принятие участия и внедрение проекта по мотивации персонала. - Разработка регламента по взаимодействию производства со сторонними отделами по движению (перемещению) сырья и упаковки. - Участие во внутренних тренингах и сторонних семинарах.

Высшее образование

2009
Московский государственный университет сервиса.
080507 Менеджмент организаций, ВСБ 0867417

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2003
.
росинтер ресторанс, .

Тесты, экзамены

2017
Готовимся к проверке в 2017 году. Соблюдение санитарного и торгового законодательства.
Государственное предприятие «Центр научно-технической и деловой информации», • Порядок проведения проверок органами санитарного надзора в соответствии с Указами Президента РБ № 510 и № 567.
2017
МЕРЧЕНДАЙЗИНГ. Принципы и правила.
международный эксперт по розничной торговле и мерчандайзингу - Богачева Екатерина, Методы быстрого увеличения товарооборота
2016
Новации законодательства в подтверждении качества и безопасности товаров
Государственное предприятие «Центр научно-технической и деловой информации», Особенности осуществления государственного надзора за соблюдением требований ТР Таможенного союза и Евразийского экономич. союза
2003
Работа в команде
РосИнтер.
2003
Менеджмент
РосИнтер
2003
Маркетинг
РосИнтер
2003
Курс "Тренера"
РосИнтер

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь, Россия

Разрешение на работу: Беларусь, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения